Отзывы

Напишите свой отзыв!

Выражаю огромную благодарность

Выражаю огромную благодарность за оказанную мне помощь удивительному доктору с добрыми руками Шарафееву Айдару Зайтуновичу, и все операционный бригаде! Желаю здоровья и успехов в нелёгкой работе. Огромное вам всем спасибо, продлили мне жизнь. Спасибо!

(Корнеева Надежда Александровна, 13.07.2017)

Выражаю благодарность

Выражаю благодарность самому лучшему в мире доктору Шарафееву А.З. и его операционный бригаде! Айдар Зайтунович, вы меня спасли! И оставили мне возможность сохранить органы и остаться полноценной женщиной! спасибо вам огромное!

(Ориховская Ольга, 12.07.2017)

Огромное спасибо за помощь!

Огромное спасибо за помощь оказанную мне доктором А.З. Шарафиевым и всей операционной бригаде. Здоровья и счастья вам всем!

(Кисилева Л.Ф., 29.06.2017)

Самая искренняя благодарность

Самая искренняя благодарность персоналу за условия приема, лечения и обслуживания пациентов. Квалифицированные специалисты, отзывчивые и внимательные, вежливо обращаются с нашей капризной братьей. Нет замечаний ни к питанию, ни к лечению, ни к общему содержанию в клинике. Желаю успехов, удачи и благополучия врачам и сестрам, санитаркам и руководству клинике. Всего самого доброго, так держать!!!

(Пациент Васенев А.Д., 22.06.2017)

Выражаю благодарность заведующему отделения

Выражаю благодарность заведующему отделения ангиографии и всему коллективу отделения за качественное и добросовестное отношение. Так же за внимание и сочувствие в моих проблемах со здоровьем. Осталось очень положительное впечатление от общения с коллективом и персоналом. Огромное спасибо за помощь и внимательное отношение. Еще раз большое спасибо. Пациент Максимов А.В.

(Максимов А.В., 21.06.2017)

Хочу выразить огромную благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Халирахманову А.Ф. за его умелые руки, терпение, чуткость и заботливость. В мае 2017 года им была успешна сделана мне операция, чувствую себя замечательно. А также большое спасибо всему персоналу за их доброжелательность и помощь. Спасибо вам за всё! Здоровья вам и вашим близким!!!

(Светлана, 17.06.2017)

Выражаю огромную благодарность врачу Шарафутдинову Булату Марсовичу за успешно проведенную операцию. Спасибо от меня и от всей моей семьи за профессионализм, а так же спасибо всему коллективу. Хочу пожелать Вам всем здоровья, успехов в работе и благ в семье. С уважением семья Зариповых.

(Айгуль, 20.01.2016)

Айдар Зайтунович - настоящий профессионал. Очень внимательный. Знающий. Хороший специалист. Консультировалась у него по поводу своего заболевания. Дал полезные и грамотные рекомендации

(Светлана, 17.11.2016)

Хочется выразить огромную благодарность за радушный, уважительный и теплый прием Халирахманову А.Ф. Сегодня был на приеме, объясняет все грамотно, профессионально и, самое главное, спокойно и доступно. Спасибо! Счастья и здоровья Вам!

(Ильдус, 20.01.2017)

Выражаю слова благодарности Альберту Ибрагимовичу, 20 апреля 2017г провел мне коронарографию со стентированием. Очень волновалась. Абсолютное сопереживание больному в сочетании с профессинализмом, Желаю Вам и Вашей команде доброго здоровья, успехов!!!

(Ирина, 01.05.0017)

Страницы: 1 2